Geräte & Zubehör
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32.55 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fischcurry
45 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.